Tagliatelle prezzemolate con porcini
Tagliatelle prezzemolate con porcini
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendere la farina e l’uovo.
  2. Unirli in un mixer insieme agli altri ingredienti.
  3. Frullare bene e formare una palla che andrà avvolta nella pellicola e riposta in frigorifero per circa 30 minuti.
  4. Nel frattempo pulire i funghi.
  5. Affettarli grossolanamente.
  6. Scaldare in una larga padella l’olio, uno spicchio d’aglio ed il pepe nero schiacciato.
  7. Unire i porcini e cuocere per circa 5 minuti. Poi spegnere e salare.
  8. Dopo il riposo, estrarre la palla di pasta dal frigorifero e, con la macchina per la pasta, ottenere delle strisce sottili.
  9. E poi le tagliatelle.
  10. Tuffare le tagliatelle in acqua bollente salata per 1 o 2 minuti.
  11. Poi scolarle e saltarle un attimo nella pentola insieme ai funghi.
  12. Ecco pronto in pochissimo tempo un piatto da re!
  13. Buon appetito!
Recipe Notes

Confesso che se non avessi la macchina per la pasta con il motore non mi verrebbe mai voglia di preparare tagliatelle, lasagne o ravioli in casa, ma con questo magico apparecchio in un attimo è tutto pronto.

Altro da Luciana In Cucina