Sugo di noci
Sugo di noci
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un mixer tritare i gherigli di noce e tenere da parte.
  2. In un pentolino sciogliere il burro. Aggiungere il cucchiaio di farina e stemperarlo.
  3. Versare la panna e, mescolando, aggiungere le noci tritate, la noce moscata ed il sale.
  4. Portare a bollore per un paio di minuti fino a che si sarà leggermente addensato.
  5. Ecco pronta la salsa di noci.
Recipe Notes

Ora potete sbizzarrirvi con gli abbinamenti, fatemi sapere come l’avete accompagnata!

Amanti delle noci?

Qui trovate altre due ricette che potrebbero interessarvi:

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguirmi, qui ci sono i miei profili social:

Alla prossima ricetta!

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

 

Altro da Luciana In Cucina