Stuzzichini di pasta sfoglia
Stuzzichini di pasta sfoglia
Porzioni Tempo di preparazione
50stuzzichini 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15-20minuti 45minuti
Porzioni Tempo di preparazione
50stuzzichini 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15-20minuti 45minuti
Istruzioni
  1. Srotolare la pasta sfoglia sul piano di lavoro.
  2. Spalmare il formaggio su tutta la superficie della sfoglia.
  3. Deporre le fette di speck su tutta la lunghezza, lasciando libera solo l’ultima parte per favorire la sigillatura.
  4. Arrotolare delicatamente compattando bene il rotolo dal lato più lungo, richiuderlo nel foglio di carta forno e trasferirlo in frigorifero per almeno 30 minuti.
  5. Trascorso il tempo di riposo tagliare il rotolo con un coltello molto affilato a fette di circa 1 cm. di larghezza e disporle in una teglia ripocerta di carta forno.
  6. Ripassare in frigorifero per altri 15 minuti, intanto scaldare il forno a 180°C.
  7. Cuocere per 15-20 minuti e servire.
Recipe Notes

I nostri stuzzichini di pasta sfoglia sono già pronti!

Se volete altre idee veloci per degli antipasti con la pasta sfoglia, ecco altre due idee:

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrai commentare e interagire con me e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!

Ti aspetto!

Conosci già i miei account Instagram e TwitterUn modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.

Altro da Luciana In Cucina