Spiedini salmone e zafferano
Spiedini salmone e zafferano
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
2minuti 24ore
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
2minuti 24ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Il giorno prima scaldare leggermente 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, poi aggiungere i pistilli di zafferano, coprire e lasciar riposare fino al giorno successivo.
  2. Trascorso il tempo di riposo preparare la vinagrette versando in una bacinella il succo di mezzo limone, un cucchiaino di miele e un po’ di peperoncino secco tritato.
  3. Rovesciare la miscela nell’olio allo zafferano emulsionando bene tutti gli ingredienti.
  4. Infine grattugiare un paio di cm di radice di zenzero e mescolare il tutto.
  5. Togliere la pelle al filetto di salmone , tagliarlo a cubetti che andranno infilzati in 6-8 spiedini.
  6. Adagiare gli spiedini sul piatto di servizio, pennellarli con la vinagrette allo zafferano e fiammeggiarli con il cannello.
  7. Condire ancora con un pò di vinagrette allo zafferano e gustare subito.
Recipe Notes

Ecco pronti i nostri spiedini salmone e zafferano!

Se siete amanti di questa spezia favolosa vi consiglio di dare un’occhiata anche a quest’altra ricetta: dolce al cucchiaio con zafferano.

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