Spezzatino di vitello con patate
Spezzatino di vitello con patate
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
50minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
50minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tritare finemente lo scalogno.
  2. Introdurlo nella pentola a pressione insieme all’olio extravergine d’oliva e rosolare per qualche minuto.
  3. Aggiungere la carne e continuare a rosolare per una decina di minuti.
  4. Poi introdurre il dado ed i pelati.
  5. Mescolare bene.
  6. Chiudere la pentola a pressione e, al sibilo, contare 40 minuti.
  7. Sfiatare il vapore, aprire la pentola ed aggiungere le patate a tocchetti. Richiudere e cuocere ancora per 10-12 minuti dal sibilo.
  8. Servire accompagnando con un buon vino rosso.
Recipe Notes

La stessa ricetta può essere ottenuta utilizzando la carne di manzo.
Sarà sicuramente ancora più saporita 🙂

Provate la pentola a pressione, è molto utile perché riduce tantissimo i tempi di cottura e in più conserva le proprietà naturali dei cibi.

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