Porzioni | Tempo di preparazione |
4persone | 10minuti |
Tempo di cottura |
50minuti |
|
|
La stessa ricetta può essere ottenuta utilizzando la carne di manzo.
Sarà sicuramente ancora più saporita 🙂
Provate la pentola a pressione, è molto utile perché riduce tantissimo i tempi di cottura e in più conserva le proprietà naturali dei cibi.
Volete altri spunti per il vostro piatto principale?
Date un’occhiata alla mia sezione secondi, ce n’è per tutti i gusti: di carne, di pesce e anche vegetariani!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrai commentare, restare aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!
Ti aspetto! Conosci già i miei account Youtube, Instagram e Twitter? Un modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.
Grazie per essere arrivati fin qui e alla prossima ricetta.
Un abbraccio!
I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!