Sfoglia ripiena salata
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero
Sfoglia ripiena salata
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 20minuti
Tempo di cottura
25-30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 20minuti
Tempo di cottura
25-30minuti
Istruzioni
  1. Svolgere il primo rotolo di pasta sfoglia rettangolare adagiandolo sulla teglia da forno.
  2. Frullare i carciofini sgocciolati dall’olio di conservazione e spalmarli sulla base di sfoglia, poi ricoprire tutto con le fette di prosciutto cotto e con il formaggio a dadini.
  3. Coprire con l’altra base di sfoglia sigillando i bordi. Bucherellarla con i rebbi di una forchetta, pennellare con olio extravergine d’oliva e salare leggermente.
  4. Cuocere in forno preriscaldato in modalità ventilata a 200°C per 25-30 minuti.
  5. Lasciar riposare per 5-10 minuti prima di servire.
Recipe Notes

Ora potete gustare la vostra golosa sfoglia ripiena al cotto dove volete!

Non mi resta che augurarvi buon appetito 🙂

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrai commentare, restare aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!

Ti aspetto! Conosci già i miei account Youtube,  InstagramPinterest e TwitterUn modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.

Grazie e alla prossima ricetta!

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina