Il guacamole è una salsa di origine messicana a base di avocado, il cui uso risale al tempo degli Aztechi.
Ottima da gustare come antipasto insieme alla tortilla. Il segreto sta nell’avocado che deve essere ben maturo.
Prepararla è facilissimo, ecco come si fa…
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 0 minuti |
Porzioni |
persone
|
- 2 Avocado maturi
- 1 Lime
- 1 Pomodoro
- mezza cipolla rossa
- qb Sale
- qb Pepe
- qb peperoncino
Ingredienti
|
- Tagliate il pomodoro a quadretti e la cipolla a pezzettini e uniteli alla polpa di avocado frullata aggiungendo sale, pepe e peperoncino a piacere.
- Buon appetito!
Quando volete provare ad assaporare il famoso "Chili" messicano, vi raccomando di provare a fare in casa questa salsina di accompagnamento, indispensabile per questo piatto. E' davvero semplice e veloce ma, fatta in casa, fa la differenza!
Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Vi aspetto!
Qui invece potete trovare i miei canali Youtube, Instagram, Pinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati sulle nuove ricette.
Alla prossima ricetta!
I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!