Salsa besciamella
Salsa besciamella
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Istruzioni
  1. Sciogliere il burro insieme alla farina. Mescolando con una frusta versare poco alla volta il latte in modo da non formare grumi.
  2. Aggiungere sale, pepe e noce moscata (se gradita, una foglia di alloro) e proseguire la cottura sempre mescolando.
  3. Una volta addensato il composto la nostra besciamella sarà pronta.
  4. Basteranno pochi minuti.
Recipe Notes

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrete commentare, restare aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!

Vi aspetto! Conoscete già i miei account Youtube,  Instagram e TwitterUn modo semplice per tenervi sempre aggiornati sulle nuove ricette. E non dimenticatevi di iscrivervi alla newsletter settimanale per tutti gli aggiornamenti e notizie inedite!

Grazie e alla prossima ricetta!

Altro da Luciana In Cucina