Porzioni | Tempo di preparazione |
2persone | 10minuti |
Tempo di cottura |
15minuti |
|
|
Se desiderate, potete accompagnare questo piatto con una semplicissima insalata di arance e finocchio condita con olio, sale e pepe rosa.
Se invece state cercando un abbinamento completo, allora guardate gli abbinamenti consigliati, proprio qui sotto!
Antipasto:
Iniziamo il nostro viaggio nei sapori del mare con il gusto unico del tonno, con questo carpaccio di tonno.
Primo:
Restiamo in mare ma aggrappiamoci con prepotenza alla terra con questa pasta con calamari gamberi e verdure
Dolce:
Se la stagione permette, allora chiudiamo in freschezza con un buon gelato al pistacchio.
Se, invece, non siete proprio nella stagione più adatta ad un buon gelato, allora possiamo spostarci dal Giappone direttamente alla Svizzera con questa torta svizzera!
Vi è piaciuto il menù proposto? Non perdete allora l'ebook di Luciana In Cucina dedicato ai menù!