Salatini snack
Salatini snack
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 1ora
Porzioni Tempo di preparazione
10persone 10minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 1ora
Ingredienti
Istruzioni
  1. Inserire nel mixer la pasta madre insieme alla farina, all’acqua, allo zucchero, all’olio ed all’uovo.
  2. Aggiungere il sale e lavorare a media velocità ottenendo un composto morbido ma uniforme.
  3. Formare una palla.
  4. Avvolgerla nella pellicola per alimenti e lasciarla riposare per almeno 30 minuti a temperatura ambiente.
  5. Dopodichè stendere una sfoglia sottile.
  6. Con una formina a piacere creare i salatini.
  7. Adagiarli su una placca da forno.
  8. Pungerli con uno stuzzicadenti sulla superficie.
  9. Infornarli a 200°C e cuocerli per circa 10 minuti.
  10. A parte sciogliere un pò di burro.
  11. Una volta estratti dal forno spennellarli con il burro sciolto e spolverizzarli con un pizzico di sale.
  12. Accompagnarli semplicemente con degli affettati a piacere.
  13. Buon happy hour!
Recipe Notes

Se volete un altro suggerimento per l’utilizzo del lievito madre avanzato dal rinfresco, cliccate qui.

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrete commentare, restare aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!

Vi aspetto! Conoscete già i miei account Youtube,  Instagram e TwitterUn modo semplice per tenervi sempre aggiornati sulle nuove ricette. E non dimenticatevi di iscrivervi alla newsletter settimanale per tutti gli aggiornamenti e notizie inedite!

Grazie e alla prossima ricetta!

Altro da Luciana In Cucina