Un altro compleanno da ricordare con golosità di stagione…ed anche un’ottima idea per la festa della mamma!!!
Molto veloce da preparare, molto fresco e varia secondo le stagioni: ora fragole, poi pesche, lamponi, frutti bosco misti, ecc.. con le varie confetture, magari fatte in casa, per arricchire ulteriormente il risultato finale…
Tempo di preparazione | 15 minuti |
Tempo di cottura | 10 minuti |
Porzioni |
persone
|
- 90 gr Farina 00
- 60 gr Zucchero bianco
- 3 nr Uova
- 1 pizzico Sale
- 2 cucchiai Acqua
- 1 cucchiaio Zucchero bianco
- 90 ml Panna fresca
- 60 gr Marmellata di fragole
- 250 gr fragole fresche
Ingredienti
|
- Portare il forno a 200°C.
Ecco cosa contengono le bellissime e buonissime fragole:
Questi i minerali: ferro, sodio, zinco, rame, fluoro, potassio, calcio, selenio, fosforo, magnesio e manganese. Queste le vitamine: vitamina A, vitamine B1, B2, B3, B5, B6, vitamina C, vitamina E, K e J. Contengono inoltre folati, beta-carotene, luteina e zeaxantina.
Facciamone scorta!!!
I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!