Rotolo di pasta brisee
Rotolo di pasta brisee
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 15minuti
Tempo di cottura
25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulire i fiori di zucchina eliminando il peduncolo, il pistillo, i sepali e mantenendo solamente i petali.
  2. Srotolare la pasta brisee e farcirla cominciando con la passata di pomodoro condita, quindi aggiungere gli spinaci lessati e strizzati, le fette di speck, una parte della mozzarella ed infine i petali dei fiori di zucchina.
  3. Terminare con qualche goccia di passata di pomodoro qua e là ed il resto della mozzarella.
  4. Arrotolare la pasta brisee avvolgendo il ripieno e richiudendo i bordi esterni, poi ungere leggermente con dell’olio extravergine d’oliva, salare e pepare.
  5. Cuocere in forno ventilato per circa 25 minuti a 200°C, fino a doratura.
  6. Lasciar intiepidire e servire.
Recipe Notes

Ecco un filante e saporito rotolo di pasta brisee che potete gustare quando volete, anche durante un bel pic nic!

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