Roselline salate di sfoglia
Roselline salate di sfoglia
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 15minuti
Tempo di cottura
35minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 15minuti
Tempo di cottura
35minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Svolgere il rotolo di pasta sfoglia e, con la rotella in acciaio, ottenere delle strisce alte circa 3 cm..
  2. Adagiare su ogni striscia il prosciutto e la provola sempre a strisce, sale, pepe, origano.
  3. Ora arrotolare ogni striscia ottenenendo delle roselline che appoggeremo sui cartoncini per muffins. Pennellare con un filino d’olio e mettere in forno a 180°C per circa 30 – 35 minuti.
  4. Ecco il risultato…
  5. Pronti per essere portati alla festa di anniversario di mamma e papà per il nostro aperitivo.
  6. Buon appetito!
Recipe Notes

Mi permetto di suggerirvi un abbinamento finger da abbinare a questo aperitivo, eccolo qui!

Per lo stampo dei muffins potete guardare qui 🙂

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina