Lo confesso, sono proprio le ultime zucchine del mio orto e sono decisamente un pò grandine rispetto allo standard.
MA: ho comunque voluto rendere loro onore con questa preparazione che “maschera” un pochino la loro consistenza un pò più coriacea del solito, e devo dire che il piatto è piaciuto e sparito molto velocemente (buon segno).
Tempo di preparazione | 30 minuti |
Tempo di cottura | 30 minuti |
Porzioni |
persone
|
- 2 zucchine
- 6-8 fette Emmental
- 150 gr Speck
- qualche cucchiaio Salsa pomodoro
- qb Grana grattugiato
- qb Sale
- qb Pepe
- qb Origano
Ingredienti
|
Grazie alla mia mandolina ho potuto preparare questo piatto in un baleno: affetta le verdure con estrema precisione così posso cuocere con la stessa tempistica ogni pezzo e finire il piatto molto velocemente.
Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrete commentare, restare aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!
Vi aspetto! Conoscete già i miei account Youtube, Instagram e Twitter? Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati sulle nuove ricette. E non dimenticatevi di iscrivervi alla newsletter settimanale per tutti gli aggiornamenti e notizie inedite!
Grazie e alla prossima ricetta!
Profumo di limone by (Copertina rigida)
Price: 65,55 €