Ritz crackers
Ritz crackers
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 30minuti
Tempo di cottura
12minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 30minuti
Tempo di cottura
12minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Inserire nella planetaria la farina, lo zucchero, il lievito ed il sale e lavorare aggiungendo man mano il burro freddo a cubetti e l’acqua fredda, lasciando per ultimo l’olio di semi.
  2. Una volta ottenuto un impasto elastico stenderlo con il matterello tra due fogli di carta forno fino ad ottenere uno spessore non troppo sottile.
  3. Con una formina rotonda ritagliare i crackers.
  4. Disporli su una teglia rivestita di carta forno e bucherellarli con uno stuzzicadenti.
  5. Cuocere a 180°C in modalità ventilata per circa 12 minuti.
  6. Appena saranno dorati toglierli dal forno, spennellarli con il burro fuso e spolverizzarli di sale fino.
  7. Raffreddare e servire.
  8. Si conservano a lungo in una scatola di latta.
Recipe Notes

Con l’aiuto della planetaria l’impasto in brevissimo tempo risulterà perfetto.

Grazie per essere arrivati fin qui.

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YouTubeInstagramPinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina