Risotto funghi e zafferano
Risotto giallo con funghi, un classico abbinamento che non passa mai di moda, sempre delizioso ed evocativo.
Risotto funghi e zafferano
Risotto giallo con funghi, un classico abbinamento che non passa mai di moda, sempre delizioso ed evocativo.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
8-10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
8-10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa mettere in ammollo in acqua calda i funghi porcini secchi.
  2. In una pentola a pressione scaldare l’olio e rosolare la cipolla.
  3. E’ il momento del riso che andrà tostato per qualche minuto.
  4. Quindi sfumare con il vino bianco e far evaporare, poi aggiungere i funghi strizzati, lo zafferano e coprire con il brodo.
  5. Chiudere la pentola ed al sibilo, contare 7 minuti.
  6. Dopo 7 minuti, spegnere il fornello, sfiatare il vapore e mantecare il risotto con una noce di burro e 3-4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato.
  7. Servire con ciuffi di foglia d’oro ed un pizzico di polvere di porcini.
Recipe Notes

Ecco pronta la nostra ricetta!

Una ricetta fatta con mente e cuore.

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Alla prossima ricetta 🙂

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