Risotto alla melagrana
Risotto alla melagrana
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 25minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 25minuti
Tempo di cottura
15minuti
Istruzioni
  1. Versare il riso direttamente nella pentola calda in modo da tostarlo a secco.
  2. Mescolando insaporire con un pezzetto di zenzero fresco.
  3. Portare a cottura il riso aggiungendo mestoli di brodo vegetale e mescolando ogni tanto.
  4. Nel frattempo insaporire la robiola spalmabile con olio extravergine d’oliva, aggiustare di sale e pepe ed amalgamare tutto.
  5. Terminata la cottura del riso spegnere il fuoco e mantecare con la crema di robiola.
  6. A parte avremo preparato una riduzione di succo di melagrana.
  7. Cuocere il succo di melagrana in un pentolino fino a ridurlo a 1/3 (i 15 minuti di cottura del riso dovrebbero essere sufficienti).
  8. Una volta mantecato il risotto, impiattarlo decorando con cerchi di riduzione di succo di melagrana e qualche chicco fresco.
  9. Gustare ad occhi chiusi ūüôā
Recipe Notes

Il risotto con succo di melagrana e robiola √® cos√¨ buono che una cucchiaiata tira l’altra!

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Azienda Agricola Crescente

Grottaglie

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