Riso Thai con gamberi
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Riso Thai con gamberi
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 30minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 30minuti
Tempo di cottura
15minuti
Istruzioni
  1. Ecco il famoso riso Thai che andrà pesato. Intanto portare a bollore l’acqua in un pentolino.
  2. Salare l’acqua e versare il riso che andrà portato a cottura in circa 12 minuti e poi andrà scolato e tenuto da parte.
  3. Nel frattempo pulire il mango ricavandone la polpa che andrà frullata grossolanamente.
  4. Aggiungere alla polpa il riso cotto e scolato e mescolare.
  5. A parte in una padella scaldare olio, sale grosso e peperoncino.
  6. Scottare appena i gamberi tagliati a tocchetti (ne conserveremo un paio interi per l’impiattamento).
  7. Svuotare i passion fruit e raccogliere il ripieno che andrà ad insaporire il riso.
  8. Mescolare bene tutti gli ingredienti, riempire le ciotole decorando con un gambero.
  9. Servire con una macinata di pepe ed una fogliolina di maggiorana accompagnando con zenzero candito..
Recipe Notes

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