Porzioni | Tempo di preparazione |
6persone | 30minuti |
Tempo di cottura | Tempo Passivo |
20minuti | 12ore |
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L’utilizzo della farina di semola per le pieghe dell’impasto è utilissima perché aiuta nella lavorazione senza essere assorbita dall’impasto stesso.
Il riposo in frigorifero può essere più lungo di una notte, l’importante è utilizzare una farina per lunghe lievitazioni.
Se volete servire questa pizza quando avete ospiti a cena vi lascio un paio di suggerimenti per un menù da proporre.
Essendo la pizza un piatto unico vi consiglio di iniziare con un antipasto leggero, giusto per stuzzicare qualcosa mentre la pizza finisce la sua cottura.
Ad esempio potete preparare questi piccoli stuzzichini di pasta sfoglia con fonduta e crudo giusto per spezzare un po’ la fame.
Dopodiché andrei a servire la protagonista della serata, la nostra pizza in teglia e per finire un dessert molto leggero, come questa mousse di avocado e cacao, molto light, fresca e gustosa.
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