Porzioni | Tempo di preparazione |
8-10brioches | 50minuti |
Tempo di cottura | Tempo Passivo |
20minuti | 4,5ore |
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Le nostre brioches salate sono pronte!
Dopo averle preparate potete anche surgelarle per poi utilizzarle durante le “emergenze”.
Oltre a farcirle con affettati, potete provarle con formaggi, salse di vario genere, verdure grigliate e per chi ama i contrasti, anche con marmellate dolci.
Antipasto
Se volete prepararle per un’occasione particolare, magari una festicciola informale, e avete bisogno di un menù completo vi consiglio di iniziare con questi stuzzichini di pasta sfoglia con fonduta e crudo.
Dolce
Dopo aver gustato le vostre brioches salate ripiene vi suggerisco di passare a questo dolce buonissimo e leggero: mousse di avocado e cacao.
Vi è piaciuto il menù proposto? Non perdete allora l'ebook di Luciana In Cucina dedicato ai menù!
Alla prossima ricetta!
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