Porzioni | Tempo di preparazione |
2persone | 15minuti |
Tempo di cottura |
7minuti |
|
|
E i nostri ravioli allo speck e noci sono già pronti!
Se volete un menù strutturato vi consiglio di iniziare con un antipasto a base di focaccine al kefir con fichi, ricotta e Finocchiona toscana.
Dopo aver gustato i ravioli ecco delle succulente costine cotte a bassa temperatura.
E per finire un dolce elegante e delizioso: la panna cotta con melagrana.
E’ possibile trovare le specialità di pasta fresca del Raviolificio Gloria contattando direttamente l’azienda:
Raviolificio Gloria
Via Petrarca 97, Ponte Zanano
25068 Sarezzo (BS)
TELEFONO: 030 8913063
MAIL: [email protected]
Lo sapevate?
I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!