Ravioli speck e noci al Gorgonzola
Ravioli speck e noci al Gorgonzola
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
7minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
7minuti
Istruzioni
  1. Lessare i ravioli in acqua bollente salata poi lasciarli cuocere delicatamente a fuoco moderato.
  2. In una pentola wok scaldare il burro e sciogliervi il Gorgonzola tagliato a dadini.
  3. Versare il latte e mantecare.
  4. Aggiungere il Parmigiano grattugiato e le noci spezzettate grossolanamente (tenendone alcune da parte per l’impiattamento). Amalgamare tutti gli ingredienti e tenere in caldo.
  5. Una volta cotti i ravioli aggiungerli al sugo mescolando bene tutti i sapori.
  6. Servire con una fetta di speck arrotolata al centro del piatto e qualche gheriglio di noce qua e là.
Recipe Notes

E i nostri ravioli allo speck e noci sono già pronti!

Se volete un menù strutturato vi consiglio di iniziare con un antipasto a base di focaccine al kefir con fichi, ricotta e Finocchiona toscana.

Dopo aver gustato i ravioli ecco delle succulente costine cotte a bassa temperatura.

E per finire un dolce elegante e delizioso: la panna cotta con melagrana.

E’ possibile trovare le specialità di pasta fresca del Raviolificio Gloria contattando direttamente l’azienda:

Raviolificio Gloria

Via Petrarca 97, Ponte Zanano

25068 Sarezzo (BS)

TELEFONO:  030 8913063

MAIL:  [email protected]

Lo sapevate?

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