Ravioli ripieni al Bagoss con salvia
Ravioli ripieni al Bagoss con salvia
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
7minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
7minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lessare i ravioli in acqua bollente salata per circa 7 minuti.
  2. Nel frattempo sciogliere il burro insieme alla salvia ed allo spicchio d’aglio e, a parte, preparare un’emulsione di salvia, sale, olio evo e Xantana da infilare in un sac a poche per la decorazione del piatto.
  3. Una volta cotti i ravioli scolarli ed aggiungerli al sugo di burro e salvia per farli insaporire.
  4. Impiattarli decorando con ciuffetti di emulsione alla salvia e qualche perla di aceto balsamico.
Recipe Notes

Ecco pronto in un lampo un primo piatto straordinario!

Se volete dare un’occhiata a un’altra ricetta che ha come protagonisti i ravioli del Raviolificio Gloria, qui trovate i casoncelli bresciani al pesto di noci.

E’ possibile trovare le specialità di pasta fresca del Raviolificio Gloria contattando direttamente l’azienda:

Raviolificio Gloria

Via Petrarca 97, Ponte Zanano, 25068 Sarezzo (BS)

TELEFONO:      030 8913063

MAIL:  [email protected]

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