Ragù di cotechino
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Ragù di cotechino
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 20minuti
Tempo di cottura
30-35minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6persone 20minuti
Tempo di cottura
30-35minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lessare il cotechino seguendo le istruzioni della confezione, generalmente 20 minuti dal momento del bollore.
  2. Eliminare la pelle e tritarlo.
  3. Scaldare una padella antiaderente e farvi saltare il cotechino tritato fino a renderlo croccante.
  4. Quindi aggiungere la passata di pomodoro mescolando.
  5. Cuocere per 10-15 minuti insaporendo con due foglie di alloro ed un rametto di rosmarino.
  6. Condire la pasta, possibilmente corta, aggiungendo un po’ di olio al peperoncino, se gradito.
Recipe Notes

Se anche a voi piace insaporire con il peperoncino questa è la ricetta che fa per voi 🙂

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