Raclette in casa
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Raclette in casa
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
15-20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
15-20minuti
Istruzioni
  1. Prima che arrivino gli ospiti il trucco è preparare tutti gli ingredienti: verdure affettate, formaggi divisi per tipo e tagliati a dadini, uova raccolte in una ciotola pronte per essere aperte nelle padelline leggermente unte con olio buono.
  2. Lo stesso per quanto riguarda le carni (oppure i pesci). Nel mio caso ho pensato di offrire hamburger, salsiccia, spiedini…
  3. … e bacon affumicato da far sfrigolare prima di gustarlo sul pane abbrustolito.
  4. Il bello di tutto ciò è che vien voglia di provare tutto, proprio poiché viene presentato come ‘finger’, tutto in piccole porzioni…
  5. … così da poter davvero assaggiare tutto e condividere gli assaggi.
  6. Vogliamo parlare delle bruschette?
  7. Quindi, spazio alla fantasia e buon appetito!!!
Recipe Notes

La raclette fatta in casa, trovo che sia molto conviviale: ognuno può creare gli abbinamenti che preferisce, condividendo allo stesso tempo tutto l’estro.

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrai commentare, restare aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!

Ti aspetto! Conosci già i miei account Youtube,  InstagramPinterest e TwitterUn modo semplice per tenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

Lo sapevate?

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina