Pomodorini confit interi al barbecue
Pomodorini confit interi al barbecue
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa accendere il BBQ, poi sciacquare con cura i pomodorini lasciandoli attaccati al picciolo, accomodarli in una boule e tenere pronti tutti gli ingredienti in modo da procedere velocemente.
  2. Mescolare olio, aceto, tabasco, Worchestershire, sale e pepe e versarli sui pomodorini mescolando delicatamente per farli insaporire.
  3. Quando il BBQ ha raggiunto la massima temperatura (circa 250-300°C), aprire il coperchio, adagiarvi la leccarda ed accomodare i pomodorini conservando il condimento.
  4. Cospargerli di zucchero di canna poi richiudere il coperchio e lasciar cuocere per 25-30 minuti, girandoli una sola volta.
  5. Trascorso il tempo di cottura, prelevarli dalla griglia.
  6. Accomodarli sul piatto di servizio.
  7. Servirli irrorando con un po’ di condimento.
  8. Caldissimi e con tanto tanto sapore 🙂
Recipe Notes

Eccoli pronti per essere serviti magari su una fetta abbrustolita di questo pane nero al carbone, per dare un contrasto di colore interessante.

Oppure potete usarli come contorno per accompagnare questi spiedini di maiale alla paprika super golosi!

Potete sbizzarrirvi e utilizzarli come meglio preferite, anche per condire una pasta, date libero sfogo alla vostra fantasia e non ve ne pentirete!

Come vi dicevo prima, i pomodorini confit originali sono cotti al forno, se volete quindi sperimentare la ricetta dei pomodorini confit cotti al forno, date un’occhiata qui 🙂

Vi aspetto alla prossima ricetta!

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