Polpettine mignon alle spezie
Polpettine mignon alle spezie
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola mischiare bene tutte le spezie ed aggiungerle alla carne macinata.
  2. Inserire anche la mortadella ed il grana e terminare con l’uovo ed il pane ammollato nel latte e strizzato.
  3. Regolarsi con il pangrattato in modo da ottenere una consistenza piuttosto soda.
  4. Raffreddare in abbattitore per una mezz’oretta oppure in frigorifero per circa un’ora.
  5. Prendere piccole quantità di composto e formare tante palline uniformi.
  6. Nel frattempo cominciamo a scaldare l’olio extravergine d’oliva.
  7. Una volta terminato di formare le polpettine.
  8. Le andremo a friggere in olio ben caldo.
  9. A parte mischiamo gli ingredienti per la salsina di accompagnamento.
  10. In una pentola antiaderente molto calda facciamo abbrustolire le fette di Bacon.
  11. E andiamo ad impiattare le polpettine su un letto di salsina circondate da Bacon spezzettato qua e là e qualche pezzetto di erba cipollina.
Recipe Notes

Le spezie, ricche di vitamine e sali minerali, aiutano a ridurre la quantità di grassi e sali usati in cucina.

Le spezie e le erbe aromatiche vengono usate come esaltatori di gusto, sono ottimi alleati della nostra salute, dato che possono aiutarci a ridurre l’aggiunta di grassi e di sale esaltando il sapore delle pietanze e stimolando la produzione salivare e gastrica (Pepe nero, Aglio, Cipolla, Curry, Cumino, Aneto, Basilico, Zenzero, Coriandolo).

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Grazie e alla prossima ricetta!

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