Polpettine di pesce
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Polpettine di pesce
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15-20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15-20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Istruzioni
  1. Per prima cosa lessare le patate (con il mio sacco magico in 4 minuti saranno pronte).
  2. Pulire e diliscare i filetti di merluzzo poi inserirli nel mixer insieme alle olive verdi e nere.
  3. Aggiungere le patate sbucciate a tocchetti ed il prezzemolo tritato.
  4. Infine l’uovo e frullare aggiungendo man mano un pochino di pangrattato fino ad ottenere un impasto maneggiabile.
  5. Formare con l’impasto delle palline, rotolarle nel pangrattato ed appiattirle leggermente.
  6. Friggere in abbondante olio extravergine d’oliva.
  7. Servire ben calde accompagnando con maionese e salsa Harissa.
Recipe Notes

Ecco pronte le nostre polpette di pesce e patate!

Potete accompagnarle con le salse che preferite, io le adoro con la maionese.

Ormai sono anni che non la compro più, da quando ho scoperto questa ricetta della maionese istantanea.

E se siete amanti delle salse piccanti ecco la ricetta dell’Harissa.

Abbinamenti consigliati

Antipasto

Per iniziare vi suggerisco una ricetta davvero interessante: le tartellette ricotta e olive di Cracco

Primo

Proseguirei con una pasta con colatura di alici e taralli, una rivisitazione della classica olio e aglio in chiave marittima, da provare!

Dolce

Per finire, dopo le nostre polpettine di pesce, una soffice torta caprese, accompagnata magari da un ciuffo di panna montata.

Vi è piaciuto il menù proposto? Non perdete allora l'ebook di Luciana In Cucina dedicato ai menù!

Alla prossima ricetta 🙂

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