Polpette di cavolfiore
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Polpette di cavolfiore
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 45minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 45minuti
Tempo di cottura
15minuti
Istruzioni
  1. Lessare la patata (solo 4 minuti se anche voi avete il sacchetto magico per microonde di cui vi parlo spesso)
  2. Lavare gli spinaci, inserirli un un recipiente adatto al microonde, coprire con pellicola e cuocere a 350watt per 4 minuti, poi tenere da parte come contorno.
  3. Cuocere a vapore il cavolfiore pulito e diviso in cimette (oppure in acqua bollente per 15-20 minuti).
  4. Inserire nel robot da cucina sia la patata che il cavolfiore e frullare.
  5. Aggiungere il formaggio grattugiato, la Feta e l’uovo insieme al sale e al pepe e frullare nuovamente.
  6. Inserire le foglioline di timo.
  7. Quindi terminare con paprika, curcuma e con il pangrattato aggiunto a cucchiaiate fino a raggiungere una consistenza lavorabile con le mani.
  8. Prelevare il composto a cucchiaiate e formare delle polpette allungate, poi passarle nel pangrattato.
  9. Friggerne una parte in olio di semi di arachide.
  10. Il resto trasferirlo in una teglia con carta forno, spruzzare con olio extravergine d’oliva e cuocere a 175°C per circa 15 minuti.
  11. Condire gli spinaci intiepiditi con olio e sale e servire in accompagnamento alle polpette di cavolfiore.
Recipe Notes

Le polpettine con il cavolfiore sono pronte!
Preferite la versione fritta o al forno?

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