Plumcake alle carote

Plumcake alle carote

Il plumcake alle carote è un dolce davvero squisito che si prepara in soli 15 minuti per poi passare in forno per la prima fase: profumare l’ambiente.

Successivamente, una volta aperto il forno, si passerà alla fase acquolina (la più difficile da superare), per poi arrivare al momento migliore: quello dell’assaggio che ci regalerà un tripudio di sensazioni e di leggerezza.

Fragranza, sapore, leggerezza e un prodotto vegetale dal sapore inconfondibile.

Questa variante della torta alle carote è perfetta per una colazione o per una merenda sana fatta in casa.

Se avete dei figli che vanno a scuola, potete impacchettargliela così avranno una migliore e più buona alternativa alle merendine confezionate che vengono proposte per l’intervallo.

E’ anche un modo più goloso per far mangiare le verdure a chi di solito non le apprezza.

Ma vediamo come preparare il nostro plumcake di carote seguendo tutti i passaggi qui sotto e, se posso darvi un suggerimento, fatevi aiutare dal super robot da cucina multifunzione… è davvero un grande aiuto in cucina 🙂

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Plumcake alle carote
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
Porzioni
persone
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Mondare le carote e pesare tutti gli ingredienti.
    Mondare le carote e pesare tutti gli ingredienti.
  2. Tagliare a tocchetti le carote, inserirle nel robot da cucina con l'accessorio lame e l'interno antiaderente.
    Tagliare a tocchetti le carote, inserirle nel robot da cucina con l'accessorio lame e l'interno antiaderente.
  3. Frullare insieme all'olio.
    Frullare insieme all'olio.
  4. Unire tutti gli altri ingredienti e lavorare fino ad ottenere un composto morbido.
  5. Versarlo in uno stampo da plumcake imburrato
    Versarlo in uno stampo da plumcake imburrato
  6. Cuocere a 175°C per circa 50 minuti (fare la prova stecchino).
  7. Lasciarlo raffreddare poi toglierlo dallo stampo e servirlo con una generosa spolverata di zucchero a velo.
    Lasciarlo raffreddare poi toglierlo dallo stampo e servirlo con una generosa spolverata di zucchero a velo.
Recipe Notes

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