Pizze fritte con ripieno di sfogliatella
Pizze fritte con ripieno di sfogliatella: golose, cremose… insomma, una tira l’altra. Un dolce che vi farà innamorare al primo morso!
Pizze fritte con ripieno di sfogliatella
Pizze fritte con ripieno di sfogliatella: golose, cremose… insomma, una tira l’altra. Un dolce che vi farà innamorare al primo morso!
Porzioni Tempo di preparazione
8dolci 40minuti
Tempo di cottura
15-20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8dolci 40minuti
Tempo di cottura
15-20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparare tutta la linea di ingredienti in modo da procedere in scioltezza.
  2. In un pentolino inserire l’acqua, il semolino, l’estratto di vaniglia ed il pizzico di sale.
  3. Portare ad ebollizione mescolando con una frusta e cuocere per circa cinque minuti.
  4. Raffreddare il composto ottenuto.
  5. Nel frattempo in una ciotola a parte mescolare la ricotta con lo zucchero e la cannella.
  6. Unire il composto raffreddato, le uova ed i canditi e amalgamare molto bene tutti gli ingredienti.
  7. Stendere il rotolo di base per fritti Stuffer, dividerlo in 8 parti e farcire ogni rettangolo con due cucchiaiate di ripieno.
  8. Sigillare la pasta fritti ed immergere ogni fagottino in olio bollente a 170°C, cuocendolo per qualche minuto fino a leggera doratura, poi trasferirlo su carta assorbente.
  9. Servire con una generosa spolverata di zucchero a velo e gustare.
Recipe Notes

Ecco pronte le nostre golosissime pizze fritte ripiene!

Se siete un po’ golosi come me, qui trovate la mia sezione dolci tutta da scoprire!

Avete provato questa ricetta? Fatemi sapere se vi è piaciuta e lasciatemi il vostro commento.

Se volete un chiarimento prima della realizzazione del piatto o, semplicemente se volete lasciare un saluto, scrivete qui sotto.

Alla prossima ricetta 🙂

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