Pizza in teglia fatta in casa
Pizza in teglia fatta in casa
Porzioni Tempo di preparazione
1teglia 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20minuti 2,5ore
Porzioni Tempo di preparazione
1teglia 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20minuti 2,5ore
Istruzioni
  1. Sbriciolare nel mixer il lievito e scioglierlo nell’acqua, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorare a lungo fino ad ottenere un impasto omogeneo, elastico e asciutto.
  2. Dopo un riposo di 15 minuti coperto da pellicola, rovesciare l’impasto sul piano di lavoro.
  3. Stenderlo con il matterello fino a raggiungere la dimensione della teglia.
  4. Trasferirlo in teglia e bucherellarne la superficie.
  5. Quindi ricoprire con la passata di pomodoro.
  6. Mettere a lievitare per un paio d’ore.
  7. Trascorse le 2 ore scaldare il forno a 220°C, poi inserire la teglia, abbassare la temperatura a 200°C e cuocere per 10 minuti.
  8. Intanto affettare la mozzarella e la formaggella, sciacquare i capperi dal sale e preparare tutti gli ingredienti.
  9. Ricoprire la superficie della pizza con gli ingredienti scelti e, in ultimo, i formaggi.
  10. Rimettere in forno e terminare la cottura in 10 minuti.
  11. Guarnire con qualche fogliolina di basilico.
Recipe Notes

La pizza fatta in casa è pronta. Esiste una combinazione di parole più gradita?

Non mi resta che augurarvi, buon appetito!

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Grazie e alla prossima,
Luciana.

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