Pistacchi + Tè = Biscotti
Pistacchi + Tè = Biscotti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 1ora
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 1ora
Istruzioni
  1. Preparare tutti gli ingredienti per lavorare velocemente l’impasto.
  2. Lavorare lo zucchero con il burro ed amalgamarli bene.
  3. Aggiungere i cucchiaini di tè Matcha sempre mescolando.
  4. Incorporare la farina bianca e quella di pistacchi formando una palla.
  5. Che andremo a coprire con pellicola e lasceremo a riposare in frigorifero per un’oretta.
  6. Trascorso il tempo di riposo stenderemo l’impasto con il matterello.
  7. Con il coppa pasta o formine a piacere andremo a realizzare i biscottini.
  8. Li adagieremo in una teglia ricoperta di carta da forno, decorandoli con la granella di pistacchi ed un mezzo pistacchio non salato per poi cuocerli in forno a 180°C per 10 minuti esatti.
  9. Ecco il risultato: buoni burrosi e quel non so che di orientale…
Recipe Notes

Se vi sono piaciuti questi biscottini potreste trovare interessante anche questa ricetta.

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrete commentare, restare aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!

Vi aspetto! Conoscete già i miei account Youtube,  Instagram e TwitterUn modo semplice per tenervi sempre aggiornati sulle nuove ricette. E non dimenticatevi di iscrivervi alla newsletter settimanale per tutti gli aggiornamenti e notizie inedite!

Grazie e alla prossima ricetta!

Altro da Luciana In Cucina