Piccole dolcezze al cocco
Piccole dolcezze al cocco
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Con una frusta sbattere gli albumi con l’olio. ed il succo del lime.
  2. Unire il cocco rapè e mescolare.
  3. Aggiungere la farina e lo zucchero.
  4. Si otterrà un composto morbido.
  5. Su una placca ricoperta di carta forno, aiutandosi con un cucchiaino, formare dei piccoli mucchietti con l’impasto.
  6. Trasferire in forno e cuocere a 180°C per 10 minuti.
  7. Appena tolti dal forno saranno morbidosi. Non toccateli per 5 minuti e vedrete che raggiungeranno una consistenza perfetta.
  8. Ideali per l’ora del tè.
  9. Provateli e ditemi se vi sono piaciuti.
Recipe Notes

Dovete sapere che il  cocco è un valido alleato del cervello, del sistema immunitario, del fegato e dello stomaco. Contiene vitamine del gruppo B e vitamine C, E, K e J. È piuttosto ricco di aminoacidi, fibre e zuccheri. Bere acqua di noce di cocco ha effetti benefici sul sistema nervoso.

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina