Ecco un’altra salsa ultra rapida per i momenti di fretta ma con il desiderio di non farsi mancare un piatto sano e gustoso: il pesto di spinaci.
Infatti, intanto che cuoce la pasta, si prepara questo delizioso e sanissimo pesto verde, ricco di vitamine, folati (utilissimi per la crescita dei tessuti soprattutto per le donne in gravidanza e per ridurre la stanchezza), ferro, potassio, calcio, e molto altro ancora.
Gli spinaci sono anche utili agli occhi e contrastano le infiammazioni.
Uniti alle noci, come prevede la ricetta, ricche di grassi Omega3 e vitamine, oltre ad antiossidanti, melatonina e arginina, fanno di questa salsa una bomba di benessere per il nostro organismo.
Perciò, non rinunciate a una sana pausa pranzo per mancanza di tempo, ma prendetevi dieci minuti e la vostra pastasciutta del benessere sarà pronta per essere gustata.
Il vostro corpo ve ne sarà grato!
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Porzioni |
persone
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- 50 gr Spinaci novelli freschi
- 50 gr Formaggio Quartirolo
- 60 gr Noci
- 3 cucchiai Olio evo
- qb Sale rosa dell'Himalaya
- qb Acqua
- 1 cucchiaino Peperoncini sott'olio facoltativo
Ingredienti
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Visto? La nostra pasta al pesto di spinaci è già pronta ed è buonissima!
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