Pesto di spinaci

pesto di spinaci

Ecco un’altra salsa ultra rapida per i momenti di fretta ma con il desiderio di non farsi mancare un piatto sano e gustoso: il pesto di spinaci.

Infatti, intanto che cuoce la pasta, si prepara questo delizioso e sanissimo pesto verde, ricco di vitamine, folati (utilissimi per la crescita dei tessuti soprattutto per le donne in gravidanza e per ridurre la stanchezza), ferro, potassio, calcio, e molto altro ancora.

Gli spinaci sono anche utili agli occhi e contrastano le infiammazioni.

Uniti alle noci, come prevede la ricetta, ricche di grassi Omega3 e vitamine, oltre ad antiossidanti, melatonina e arginina, fanno di questa salsa una bomba di benessere per il nostro organismo.

Perciò, non rinunciate a una sana pausa pranzo per mancanza di tempo, ma prendetevi dieci minuti e la vostra pastasciutta del benessere sarà pronta per essere gustata.

Il vostro corpo ve ne sarà grato!

Stampa ricetta
Pesto di spinaci
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Nel mixer inserire gli spinaci lavati ed asciugati e dare una prima frullata.
    Nel mixer inserire gli spinaci lavati ed asciugati e dare una prima frullata.
  2. Poi aggiungere il formaggio a dadini e tutti gli altri ingredienti insieme a pochissima acqua frullando fino ad ottenere una consistenza cremosa.
    Poi aggiungere il formaggio a dadini e tutti gli altri ingredienti insieme a  pochissima acqua frullando fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  3. Cuocere la pasta al dente e condirla con questo meraviglioso pesto.
    Cuocere la pasta al dente e condirla con questo meraviglioso pesto.
Recipe Notes

Visto? La nostra pasta al pesto di spinaci è già pronta ed è buonissima!

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YoutubeInstagramPinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *