Pesto di sedano e mandorle

Pesto di sedano e mandorle

Arrivati a casa di corsa e non sapete cosa cucinare? Il pesto di sedano e mandorle potrebbe essere un’ottima idea!

Se avete un paio di gambi di sedano in frigorifero, allora il problema è risolto: intanto che cuoce la pasta, con l’aiuto del mitico mixer, preparerete un sughetto da leccarsi i baffi!

Sarà sufficiente emulsionare pochi semplici ingredienti per ottenere un gusto “rotondo” e gradito a tutti; se poi volete dare un tocco piccante al finale, il consiglio è quello di aggiungere mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere.

E così in pochi minuti avrete un condimento per la pasta che non sia il solito. Un sugo fresco e molto gradevole che vi consiglio davvero di provare.

Mi fate sapere se vi è piaciuto?

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Pesto di sedano e mandorle
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Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulire il sedano e pesare gli ingredienti. Per prime tritare le mandorle.
    Pulire il sedano e pesare gli ingredienti. Per prime tritare le mandorle.
  2. Poi inserire nel mixer tutti gli altri ingredienti e frullare fino ad ottenere una salsa cremosa.
    Poi inserire nel mixer tutti gli altri ingredienti e frullare fino ad ottenere una salsa cremosa.
  3. Eventualmente aggiungere al pesto di sedano qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta prima di condire.
    Eventualmente aggiungere al pesto di sedano qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta prima di condire.
Recipe Notes

Il pesto di sedano e mandorle legherà benissimo sia con una pasta corta che con una pasta lunga, quindi scegliete tranquillamente il formato che preferite o che avete in casa.

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Alla prossima ricetta!

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