Pesto alla siciliana con mandorle
Pesto alla siciliana con mandorle
Porzioni Tempo di preparazione
4-6persone 20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4-6persone 20minuti
Istruzioni
  1. Per prima cosa frullare le mandorle, poi aggiungere i pomodori secchi scolati dall’olio, l’aglio a fettine e frullare ancora.
  2. Quindi tagliare a tocchetti i germogli di bambù pre-lessati ed aggiungerli al trito insieme al formaggio grattugiato, peperoncino secco ed al basilico.
  3. Frullare nuovamente aggiungendo la ricotta, il sale, il concentrato di pomodoro, aggiungendo l’olio extravergine d’oliva a filo.
  4. Una volta ottenuto un composto cremoso il nostro pesto sarà pronto per la degustazione.
Recipe Notes

Ecco la ricetta del pesto rosso, leggermente rivisitata.

Voi avete qualche metodo alternativo per gustare il pesto, oltre al classico condimento per la pasta? Fatemelo sapere nei commenti.

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