Pavlova alla frutta
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Pavlova alla frutta
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Porzioni Tempo di preparazione
1torta 15minuti
Tempo di cottura
1ora
Porzioni Tempo di preparazione
1torta 15minuti
Tempo di cottura
1ora
Ingredienti
per la meringa
Istruzioni
  1. Ecco l’equipaggiamento del boccale del Mambo 12090 Habana di Cecotec per montare gli albumi a neve (e non solo). Ho inserito albumi, zucchero e colorante ed ho impostato la velocità 2
  2. Dopo pochi minuti ho unito amido, aceto bianco, cremor tartaro ed essenza di rose ed ho proseguito con la lavorazione ancora per un paio di minuti: un risultato perfetto!
  3. Ho trasferito il composto in una sac a poche con il beccuccio largo e liscio
  4. In una teglia rivestita di carta forno ho formato 3 cerchi di meringa di circa 20 cm. ciascuno e, con il composto avanzato, ho posizionato dei ciuffi qua e là per realizzare delle meringhette
  5. Ho scaldato il forno a 115°C in modalità ventilata ed ho lasciato cuocere per un’ora (quando cominciano a vedersi le crepe le meringhe sono pronte)
  6. A parte ho lavato le fragole e le ho tagliate a dadini, poi ho montato la panna (sempre con il Mambo 12090 Habana)
  7. Per assemblare il dolce ho posizionato il primo cerchio di meringa sull’alzatina, ho cosparso di panna montata, ho aggiunto qualche fragolina e sono passata al secondo cerchio di meringa
  8. Ho continuato così per tutti gli strati terminando con panna montata, fragole, qualche bocciolo di rosa e foglioline di menta fresca
Recipe Notes

Chi ama le meringhe ha decisamente trovato il suo dolce!

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