Se vi capita di avanzare un peperone già arrostito e di avere in frigorifero una confezione di formaggio spalmabile, sappiate che avete risolto il pranzo o la cena (succede anche a voi di avere ospiti improvvisi?).
E un primo piatto che si prepara intanto che cuoce la pasta e che ci lascia davanti ai fornelli giusto il tempo per impattare, così riusciremo a stare in compagnia dei nostri amici.
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 8 minuti |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
- 1 Peperone rosso Arrostito e privato della pelle
- 100 gr robiola spalmabile
- 1 rametto Timo fresco
- qb sale rosa
- qb pepe nero
- 3 cucchiai Olio evo
Ingredienti
|
Istruzioni
- In una ciotola mettere la robiola.
Recipe Notes
Vi ricordo che la ricetta dei peperoni arrosto la trovate qui in occasione di un antipastino davvero stuzzicante.
I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!