Se vi capita di avanzare un peperone già arrostito e di avere in frigorifero una confezione di formaggio spalmabile, sappiate che avete risolto il pranzo o la cena (succede anche a voi di avere ospiti improvvisi?).
E un primo piatto che si prepara intanto che cuoce la pasta e che ci lascia davanti ai fornelli giusto il tempo per impattare, così riusciremo a stare in compagnia dei nostri amici.
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 8 minuti |
Porzioni |
persone
|
- 1 Peperone rosso Arrostito e privato della pelle
- 100 gr robiola spalmabile
- 1 rametto Timo fresco
- qb sale rosa
- qb pepe nero
- 3 cucchiai Olio evo
Ingredienti
|
- In una ciotola mettere la robiola.
Vi ricordo che la ricetta dei peperoni arrosto la trovate qui in occasione di un antipastino davvero stuzzicante.
I miei libri "Le mie ricette di primavera", "Le mie ricette d'estate", "Le mie ricette d'autunno", "I miei Menù di Natale" e la novità "Le mie ricette d'Inverno" sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!
Cerco sapori in piazza Grande. 70 ingredienti per 70 ricette, alla scoperta del gusto nella cucina di uno chef by (Copertina flessibile)
Price: 12,25 €