Pasta peperoni e robiola

Se vi capita di avanzare un peperone già arrostito e di avere in frigorifero una confezione di formaggio spalmabile, sappiate che avete risolto il pranzo o la cena (succede anche a voi di avere ospiti improvvisi?).

E un primo piatto che si prepara intanto che cuoce la pasta e che ci lascia davanti ai fornelli giusto il tempo per impattare, così riusciremo a stare in compagnia dei nostri amici.

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Pasta peperoni e robiola
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prendere le falde di peperone.
    Prendere le falde di peperone.
  2. Tagliarle a tocchetti.
    Tagliarle a tocchetti.
  3. In una ciotola mettere la robiola.
  4. Aggiungere le foglie di timo.
    Aggiungere le foglie di timo.
  5. Ora il sale, il pepe e l'olio evo e mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
    Ora il sale, il pepe e l'olio evo e mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
  6. Aggiungere i tocchetti di peperone arrosto.
    Aggiungere i tocchetti di peperone arrosto.
  7. Intanto lessare la pasta e, una volta cotta, versarla nella ciotola con un paio di cucchiai dell'acqua di cottura della pasta mescolando per amalgamare bene il tutto.
    Intanto lessare la pasta e, una volta cotta, versarla nella ciotola con un paio di cucchiai dell'acqua di cottura della pasta mescolando per amalgamare bene il tutto.
  8. Servire subito.
    Servire subito.
  9. E' davvero buonissima!
    E' davvero buonissima!
Recipe Notes

Vi ricordo che la ricetta dei peperoni arrosto la trovate qui in occasione di un antipastino davvero stuzzicante.

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