Porzioni | Tempo di preparazione |
2persone | 5minuti |
Tempo di cottura |
10minuti |
|
|
Ecco i nostri spaghetti con la colatura di alici e taralli pronti da gustare!
Attenzione alla salatura dell’acqua degli spaghetti: non salate troppo poichè la colatura di alici del sugo è già abbastanza saporita 🙂
Se vogliamo presentare questa pasta anche ai nostri ospiti, vi ho preparato un menù completo.
Antipasto
Iniziamo con un antipasto che richiama i sapori del nostro primo piatto: le tartellette ricotta e olive di Cracco.
Secondo
Dopo la nostra spaghettata, proseguiamo con i fiori di zucca al forno, una leggera delizia!
Dolce
Concludiamo con dei fantastici waffles!
Vi è piaciuto il menù proposto? Non perdete allora l'ebook di Luciana In Cucina dedicato ai menù!
Seguitemi sulle mie pagine Instagram, Facebook e Twitter per restare sempre aggiornati e in contatto con me.