Pasta con colatura di alici e taralli
Pasta con colatura di alici e taralli
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una pentola wok inserire l’olio extravergine d’oliva e farvi dorare lo spicchio d’aglio tagliato a fettine.
  2. Spegnere, togliere le fette d’aglio e versare i peperoncini, l’erba cipollina tagliuzzata e la colatura di alici.
  3. Infine aggiungere una parte dei taralli precedentemente sbriciolati.
  4. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata (ved. note).
  5. Nel sughetto rimettere le fettine d’aglio dorate.
  6. Tuffarvi gli spaghetti cotti al dente ed insaporire.
  7. Servire subito la pasta con colatura di alici e taralli.
Recipe Notes

Ecco i nostri spaghetti con la colatura di alici e taralli pronti da gustare!

Attenzione alla salatura dell’acqua degli spaghetti: non salate troppo poichè la colatura di alici del sugo è già abbastanza saporita 🙂

Se vogliamo presentare questa pasta anche ai nostri ospiti, vi ho preparato un menù completo.

Abbinamenti consigliati

Antipasto

Iniziamo con un antipasto che richiama i sapori del nostro primo piatto: le tartellette ricotta e olive di Cracco.

Secondo

Dopo la nostra spaghettata, proseguiamo con i fiori di zucca al forno, una leggera delizia!

Dolce

Concludiamo con dei fantastici waffles!

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