Panzanella a modo mio
Panzanella a modo mio
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Vedrete che in pochissimi minuti, con tutti gli ingredienti sotto mano preparerete una cenetta rinfrescante e… anti zanzare 🙂
  2. Tagliare a dadini il pane e tostarlo per circa cinque minuti in una pentola antiaderente senza alcun condimento.
  3. Spellare la meloncella.
  4. Eliminare la parte interna più acquosa e tagliare il resto a dadini.
  5. Affettare la cipolla finemente, tagliare a tocchetti i pomodori e a striscioline il basilico. Poi unire tutto in una boule aggiungendo l’origano, il sale ed il pepe.
  6. Versare i dadini di pane croccanti.
  7. Quindi la Feta sbriciolata e poi irrorare generosamente con l’olio più buono che avete.
  8. Mescolare tutto con cura, quindi porzionare.
  9. Regalare ancora al tutto un filo d’olio e gustare.
Recipe Notes

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YoutubeInstagramPinterest Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina