Panna cotta ricetta con melagrana
Panna cotta ricetta con melagrana
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
5minuti 2ore
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
5minuti 2ore
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettere a bagno in acqua fredda 6 gr. di gelatina in fogli. Intanto versare la panna in un pentolino insieme allo zucchero, al latte ed alla vaniglia, scaldando a fuoco basso. Una volta scaldato, inserire la gelatina strizzata ed il Rum mescolando con una frusta.
  2. Distribuire il composto in 4 vasetti di vetro e mettere a raffreddare per un’ora in abbattitore oppure per 6 ore in frigorifero.
  3. Intanto ammollare in acqua fredda gli altri 4 gr. di gelatina. Scaldare il succo di melagrana e incorporare la gelatina ammollata e strizzata sciogliendola nel succo caldo.
  4. Sgranare la melagrana e introdurre sulla superficie della panna cotta alcuni grani.
  5. Poi versare il succo intiepidito coprendo i grani e rimettere a raffreddare per un’altra oretta.
  6. Servire la panna cotta alla melagrana con qualche chicco fresco a contrasto delle consistenze.
Recipe Notes

Ecco come si fa la panna cotta alla melagrana!

E se volete dare un’occhiata a un’altra ricetta con la melagrana ecco queste cialde deliziose.

Se invece volete farvi un giro tra le dolcezze, ecco la sezione dolci dove trovare l’ispirazione.

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Azienda Agricola Crescente

Grottaglie

TELEFONO: 349 470 9204

MAIL: m.me/1654920177918413

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