Panino gourmet al polpo
Panino gourmet al polpo
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
5minuti 15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 20minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
5minuti 15minuti
Istruzioni
  1. In una ciotola versare il prezzemolo ed il peperoncino in polvere.
  2. Affettare i tentacoli di polpo.
  3. Aggiungerli alla ciotola.
  4. Unire olio, sale e pepe e lasciar marinare per 15 minuti.
  5. Intanto preparare la maionese di avocado frullando: avocado, mezzo lime, un pizzico di sale e 2-3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva.
  6. Tagliare i panini a metà, scaldarli in una pentola antiaderente. Togliere i tentacoli di polpo dalla marinata e farli saltare in un’altra pentola antiaderente molto calda.
  7. Imbottire i panini con la maionese di avocado, i pomodorini a fettine, i tentacoli scottati, i germogli misti e un cucchiaio di olio al basilico.
  8. Servire subito.
Recipe Notes

Ecco pronti i nostri panini farciti in modalità gourmet con i quali potrete stupire tutti!

L’olio al basilico torna utile in moltissime occasioni, per questo ne ho sempre un vasetto di scorta.

E se vi avanza un po’ di polpo potete provare una di queste due ricette:

Alla prossima ricetta!

 

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