Porzioni | Tempo di preparazione |
8persone | 30minuti |
Tempo di cottura | Tempo Passivo |
30minuti | 24ore |
|
|
Ecco terminata la nostra ricetta del pane fatto in casa!
Per produrre il nostro pane è sufficiente scegliere gli ingredienti più adatti, impastare bene e attendere la lievitazione.
Se la prima volta il risultato non dovesse essere come desiderato, non demoralizzatevi ma riprovate ancora: con l’esperienza, il risultato sarà sempre migliore!
Per un abbinamento salato vi consiglio questi pomodorini confit, ottimi da gustare su una fetta di pane appena sfornato.
Se invece avete voglia di dolce, ecco la mia confettura di cachi da spalmare su una fetta del nostro pane nero al carbone.
Vi è piaciuto il menù proposto? Non perdete allora l'ebook di Luciana In Cucina dedicato ai menù!
Grazie per essere arrivati fin qui, se vi è piaciuta la ricetta, condividetela sui vostri canali social!
Lo sapevate?
I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!