Pancake ricetta
Pancake ricetta: per dei pancakes soffici e deliziosi da accompagnare con ciò che più ci piace!
Pancake ricetta
Pancake ricetta: per dei pancakes soffici e deliziosi da accompagnare con ciò che più ci piace!
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa far fondere il burro nel microonde, poi pesare tutti gli ingredienti.
  2. In un mixer mescolare farina, zucchero, bicarbonato, sale e lievito, poi aggiungere le uova ed il burro fuso.
  3. Versare il latte e l’essenza di vaniglia.
  4. Infine l’aceto e frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella morbida.
  5. Imburrare una padella, versare un mestolino di composto e cuocere a fuoco basso per un paio di minuti.
  6. Poi girare e continuare la cottura per un minuto o due.
  7. I pancakes dovranno risultare ben dorati.
  8. Servire con della frutta fresca cosparsi con sciroppo d’acero.
Recipe Notes

Ecco pronti i nostri pancakes! Potete gustarli sia caldi che freddi.

Per altre dolci ispirazioni, qui trovate la mia sessione dedicata ai dolci: date un’occhiata e lasciatevi tentare.

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei account Youtube, Instagram e Twitter. Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta 🙂

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina