Pan “Bagnao” di casa mia
Pan “Bagnao” di casa mia
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 15minuti
Istruzioni
  1. Procuratevi dei panini, possibilmente integrali, di vostro gradimento.
  2. Tagliateli a metà e cominciate con l’imbottitura.
  3. Versate abbondante aceto di vino rosso. il sale ed il pepe.
  4. Spolverate generosamente con l’origano secco, possibilmente calabrese.
  5. Ora aggiungete l’olio extravergine in generosa quantità.
  6. Adagiate il cipollotto affettato finemente.
  7. Ora i pomodori a fette.
  8. Ed infine il formaggio. Io ho usato il Taleggio, ma vanno benissimo tutti i formaggi simili oppure le formaggelle o anche la Fontina.
  9. Chiudete il panino a metà, riempite il boccale di birra, accomodatevi a tavola e… vi alzerete sono all’ultima briciola!!!
  10. Provatelo, eh?
Recipe Notes

Questo panino è buon tutto l’anno ma in estate lo è particolarmente grazie alle verdure di stagione che sono davvero profumate e saporite.

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