Le palle di neve sono morbidi biscottini, ideali per una coccola speciale.
Da gustare in tutto relax davanti ad una tazza di tè caldo, avvolti in una morbidissima coperta, accanto al camino acceso.
Sono proprio quei biscotti che si sciolgono in bocca e che, al primo morso, fanno chiudere gli occhi ed immaginare tutto il calore che ci regaleranno.
Io di solito li propongo come biscotti per il periodo natalizio perché la loro forma e il nome richiamano la stagione invernale.
Possiamo preparare una grande quantità, impacchettarli in un grazioso sacchettino e regalarli come pensiero per Natale.
Ora però scopriamo la ricetta qui di seguito!
Tempo di preparazione | 35 minuti |
Tempo di cottura | 12 minuti |
Tempo Passivo | 1 ora |
Porzioni |
biscotti
|
- 120 gr burro
- 1 bacca vaniglia
- 35 gr zucchero
- 1 pizzico Sale rosa dell'Himalaya
- 120 gr farina
- 90 gr Noci sgusciate
- 30 gr Nocciole sgusciate
- 100 gr Zucchero a velo
Ingredienti
|
- Poi aggiungere i semi di vaniglia e gradatamente la farina.
- Infine unire la frutta secca tritata grossolanamente ed amalgamare tutti gli ingredienti.
- Trasferirla in frigorifero oppure in abbattitore per un'oretta.
Grazie per essere arrivati fin qui.
Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Vi aspetto!
Qui invece potete trovare i miei canali Youtube, Instagram, Pinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati sulle nuove ricette.
Alla prossima ricetta!