Orzata rinfrescante
Orzata rinfrescante
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 30minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8persone 30minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pesare lo zucchero.
  2. Preparare l’acqua necessaria alla produzione della bevanda concentrata.
  3. Tenere le mandorle spellate per una mezz’oretta in congelatore. In questo modo non subiranno un surriscaldamento durante la frullatura.
  4. Inserirle nel mixer e frullarle.
  5. Poi aggiungere un terzo dell’acqua e mescolare bene.
  6. Filtrare il liquido ottenuto, a più riprese, versandolo in un canovaccio pulito.
  7. Strizzare con forza ricavandone un succo concentrato.
  8. Trasferirlo in una pentola con lo zucchero, mescolando.
  9. Far bollire per circa 30 minuti, sempre mescolando. Dopodichè lasciar raffreddare.
  10. Imbottigliare e conservare in frigorifero.
  11. Versarne una piccola dose in un bicchiere che andrà poi riempito con acqua freddissima.
  12. E’ una bevanda gradevole e molto rinfrescante.
Recipe Notes

Vorrei suggerirvi un’altra bevanda molto piacevole ed anch’essa molto rinfrescante: il Lassi.

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.
Basta cliccare “mi piace” e potrete commentare, restare aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e chiedermi qualunque chiarimento!

Vi aspetto! Conoscete già i miei account Youtube,  Instagram e TwitterUn modo semplice per tenervi sempre aggiornati sulle nuove ricette. E non dimenticatevi di iscrivervi alla newsletter settimanale per tutti gli aggiornamenti e notizie inedite!

Grazie e alla prossima ricetta!

Altro da Luciana In Cucina