Muffin mirtilli e uvette
Muffins deliziosi e salutari, per una colazione o una merenda favolosa!
Muffin mirtilli e uvette
Muffins deliziosi e salutari, per una colazione o una merenda favolosa!
Porzioni Tempo di preparazione
15-16muffins 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
15-16muffins 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Istruzioni
  1. In un mixer lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, finchè diventa una crema. Aggiungere il latte e le uova una alla volta sempre lavorando.
  2. Quando il composto risulta liscio ed omogeneo, inserire la farina setacciata, il bicarbonato, il lievito, la vanillina ed il sale. Quando tutto è amalgamato aggiungere i mirtilli e le uvette e mescolare delicatamente.
  3. Riempire quasi fino al bordo i pirottini da muffins inseriti nello stampo da forno, appoggiare un’uvetta sulla superficie di ciascuno.
  4. Cuocere per 20 minuti a 180°C.
  5. Una volta tiepidi estrarli dallo stampo e gustarli con una tazza di tè.
Recipe Notes

Ecco già pronti i nostri deliziosi muffins!

Vi segnalo qui sotto un’altra ricetta che potrebbe interessarvi:

E se volete sfiziarvi con altre ricette dolci, dessert, fine pasto, colazioni o merende, ecco la mia sezione dolci dove troverete un po’ di idee.

Grazie per essere arrivati fin qui.

Se vi è piaciuta la ricetta, seguitemi sui miei canali social, mi trovate qui:

Alla prossima ricetta 🙂

Altro da Luciana In Cucina