Mousse di mortadella con ricotta
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Mousse di mortadella con ricotta
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Istruzioni
  1. Privare le fette di mortadella dell’eventuale parte esterna e grattugiare il formaggio.
  2. Inserire la mortadella, la ricotta e il formaggio nel mixer, profumare con una macinata di pepe e frullare per pochi secondi fino ad ottenere un composto spumoso.
  3. Aggiustare di sale ed introdurre in una sac a poche. Riempire i cestini di brisee, decorare con un po’ di granella di pistacchi e servire.
Recipe Notes

Grazie per essere arrivati fin qui.

Se vi piacciono le mie ricette e volete seguire il mio blog venite a trovarmi sulla mia fan page di Facebook.

Vi aspetto!

Qui invece potete trovare i miei canali YoutubeInstagramPinterest e Twitter.
Un modo semplice per tenervi sempre aggiornati  sulle nuove ricette.

Alla prossima ricetta!

I miei libri “Le mie ricette di primavera“, “Le mie ricette d’estate“, “Le mie ricette d’autunno“, “I miei Menù di Natale” e la novità “Le mie ricette d’Inverno” sono ora disponibili sia in versione cartacea che ebook su Amazon!

Altro da Luciana In Cucina