Mousse al cioccolato bianco
Vi ricordo che è possibile modificare in automatico le quantità degli ingredienti della ricetta semplicemente variando il numero di porzioni utilizzando le freccette accanto al numero.
Mousse al cioccolato bianco
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Porzioni Tempo di preparazione
3persone 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 2ore
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10minuti 2ore
Istruzioni
  1. Per prima cosa ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda. Separare tuorlo e albume poi montare il tuorlo con lo zucchero ed un pizzico di sale incorporando aria rendendolo spumoso.
  2. A parte montare l’albume a neve con qualche goccia di succo di limone e, in un altro recipiente, montare anche 70 ml. di panna. Fondere il cioccolato bianco nel microonde a 160 watt.
  3. In un pentolino scaldare il resto della panna e, una volta caldo, versare la gelatina strizzata.
  4. Incorporare il tè Matcha al cioccolato sciolto poi unire tutte le preparazioni amalgamando bene gli ingredienti.
  5. Suddividere la mousse in tre vaschette da servizio.
  6. Metterle a raffreddare in abbattitore oppure in frigorifero per almeno due ore.
  7. Servire con una guarnizione di lamponi, un ciuffo di menta fresca e qualche scaglia di cioccolato bianco.
Recipe Notes

Anche voi non avete resistito e avete pulito per bene la pentola con le dita prima di metterla a lavare? 😉

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Qui sotto vi lascio altre due ricette che contengono il tè Matcha:

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Alla prossima ricetta 🙂

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